JASA PERMAK JAS PRIA ONLINE DI INDONESIA




Jasa Permak Jas Pria ,Banyak Tailor Jas yang menerima pembuatan Jas akan tetapi belum tentu menerima permak jas,tentu saja selain harga lebih menguntungkan kerjannya hampir sama itu alasan kenapa tidak semua tailor jas menerimannya.

saat ini banyak sekali tailor jas atau produksi jas yang menjual jas secara online sehingga ukurannya hanya standar S,M dan L bahkan Xl tentu semua itu sangat memudahkan bagi anda jika membeli via Online shope selain harga murah pilihannya sangat banyak

Seperti Toko Online Jual Blazer Pria

Bnetuk tubuh yang bagus,biasannya dengan ukuran standa asia akan mendapatkan jas,blazer secara online dapat sesuai dengan bentuk tubuh yaitu pas badan,akan tetapi jika anda sedikit berbeda seperti gendut,kurus tinggi dll jika anda membeli secara online maka anda akan mendapatkan hasil yang kurang begitu maximal,seperti Sample di foto atas akan terlihat kedodoran

memang jika mengunakan ukuran S akan terlalu sempit,M akan terlalu besar atau kasus lainnya,hal ini wajar sekali karena ukuran standar kusus nya jas blazer pria memanglah begitu bukan penjual nya yang salah mungkin terletak dari bentuk badan anda sendiri

banyak nya kasusu tentang terlalu kebesaran dalam pembelian merupakan peluang bagi kami,yaitu "jasa permak jas pria" jika anda merasa kebesaran silahkan hubunggi kami,jika anda berada di luar kota bagaimana?
  1. Foto saja diri anda mengenakan jas
  2. bisa juga minta bantuan ukur
  3. Cek harga permak jas
  4. Kirim ke showroom kami
  5. Penerima jas akan konfirmasi ke anda
  6. jika sudah beres segera lunasi pembayaran
  7. Jas akan kami kirim
mudah bukan untuk PERMAK JAS segera hubunggi kami,terima kasih

MENDEKIN TANGAN JAS

Beli jas di mall,kebesaran dan kepanjangan tangannya lalu bisa tidak di Pendekin Tangan Jas nya,kemana ya harus cari tailor yang dapat memendekin panajng tangan,haruskah ke tukang jahit bisa.


waduh sayang sekali sudah beli  jas malah kepanjangan,apalagi yang bisa anda lakukan kecuali Permak Jas kesini saja anda kan mendapatkan sedikit informasi mengenak cara mendekin tangan
 JIka anda susah mencari Permak untuk mendekin Panjang Jas Anda silahkan hubunggi kami melalui whatsapp,Email atau langsung datang ke showroom kami

Jadkan jas yang anda kenakan senyaman dan seenak mungkin,tak lupa daari berbagi sudaut terlihat sangat kompak dan bagus
 

Hal Penting Tentang Bagian Jas Pria yang Tidak Bisa Di Permak

Hal Penting Tentang Bagian Jas Pria yang Tidak Bisa Di Permak 

Sebelum melakukan Order Permak Jas Pria tentu ada beberapa hal yang perlu anda lakukan,Hal ini kami anggap penting karena banyak sekali yang Email ke kami menanyakan hal tsb



Bagian Bagian Jas yang tidak dapat di Permak :

1.DI PERBESAR

Banyak yang bertannya jas saya sudah kesempitan bisakah di perbesar ?
BISA? jika itu jas produksi kami "jasjahit"karena kita dalam proses awal pembuatan memberikan kelebihan lipatan dalam sampai 7 cm seperti di lingkar badan,pangang tangan,Lingkar celana dan panjang celana
Selain dari Produksi kami sementara untuk memperbesar jas pria kami belum menerima 

2.LINGKAR KETIAK

Pada bagian lingkar ketiak tidak dapat di Perbesar atau di perkecil,karena sudah mengikuti pola dasar


3.KANCING JAS

Jas anda berkancing 3 dan mengiginkan di runbah menjadi kancing 1 tentu hal itu sangat sulit kami lakukan

4.KRAH atau COLLAR

jas anda model Tuxedo dan inggin di rubah menjadi Standar,itupun sangat sulit di lakukan


Ada kalannya jas bisa di permak dan sebagian pula ada yang tidak bisa di permak,lalu bagian saja manakah dalam jas yang mengalami hal tsb :

1.PANJANG JAS

Dalam setiap jas mempunyai kelebihan dan kekurangan masing masing,untuk panjang jas dari Lidah kantong jas bawah Minimal 10 cm jika yang anda kurang dari 10 cm makan jas anda akan terlihat aneh,karena akan menguranggi estetika standar jas.

2.KANCING TANGAN JAS

biasannya terjadi ketika anda membeli jas Asli dari Eropa,pada kancing jas terdapat lobang permanen,maka jika anda mengiginkan memperpendek panjang tangan sebaiknnya di cek dahulu,karena jika kurang dari kancing maka lobang akan terlihat





 

PERMAK JAS ONLINE

Setelah seikian lama kami menerima jas permak jas di bandung banyak klien yang berasal dari luar kota menenyakan apakah bisa Permak Jas Pria dari Luar kota dengan kata lain Permak Jas Online,hal itu masih sangat kami pertimbangkan dari segi prosedur bagaimana menerima jas permak dari luar kota,padahal banayak hal yang wajib di ketahui dari setiap produk jas.

Lalu bagaimana Prosedur permak jas
sangat mudah sekali
  1. Kenakan Jas anda
  2. Pada bagian tertentu yang anda rasa kelebihan kasih tanda,dengan jarum,dilipat atau di kasih ukuran,seperti panjang tangan,batas mana yang anda akan potong
  3. minta bantuan teman untuk foto ketika anda mengenakan jas
  4. kirim jas anda ke kami jangan lupa cek HARGA permak jas,jika setuju lanjutkan
  5. kirim jas dan foto ke jasjahit bag permak
  6. setelah jas kami terima kami akan konfirmasi sepertibagian yang di permak,prosedur permak,bisa tidaknnya dipermak pada bag tertentu,konvirmasi waktu permak dll
  7. jika kami telah menerima jas anda dan ketika kami cek mempertimbangkan seperti bahan dll sehingga resiko kegagalan sangat tinggi maka jas AKAN DI KEMBALIKAN dengan Ogkir free pengiriman ke anda
  8. Setelah permak telah selesai maka kami akan foto,anda silahkan melunasi biyaya dan ogkir,kami akan kirim jas kembali ketempat anda.

Silahkan cek ketentuan PERMAKPerhatikan hal yang tidak dapat di permak
Jika anda berada di luar kota bandung anda tetap bisa Permak Jas,silahkan kirim ke alamat kami tetapi sekali lagi anda harus cek syarat dan ketentuan berlaku.

jadi sekarang anda tidak usah binggung dalam memilih Permak Jas Online,silahkan hubunggi kami untuk jasa permak jas online anda akan kami bantu untuk permak jas online,sehingga jas anda tidak cuma di almari,segera hubunggi kami





JASA PERMAK JAS PRIA SECARA ONLINE

Kemana harus ada mencari JASA PERMAK JAS PRIA SECARA ONLINE,sini saja kami akan bantu permak jas anda secara online di manapun anda berada,mudah bukan.hal ini akan membuat anda lebih memiliki waktu dalam berkleluarga dengan hanya telpon dan kirim jas anda ke kami jas anda akan di permak sesuai dengan keingginan anda,tapi anda juga harus cek dong apa bagian mana jas yang tidak dapat di permak




JASA PERMAK JAS PRIA SECARA ONLINE merupakan sandang resmi model Eropa, berlengan panjang serta digunakan pada luar kemeja. Setelan jas (bahasa Inggris: suit) atau hanya dianggap setelan sedikitnya terdiri asal sebuah jas dan sebuah celana panjang yg dirancang asal kain yg yg sama. sesuai jumlah baris kancing di bagian depan, jas terdiri berasal jas kancing sebaris (single breasted) dan jas kancing dua baris (double breasted).

pada bahasa Inggris, kata jacket pula mengacu kepada jas launs (lounge suit) atau jas malam (evening suit), serta bukan pengertian jaket dalam bahasa Indonesia (jaket olahraga atau jaket kulit).

JASA PERMAK JAS PRIA SECARA ONLINE merupakan model jas baku yg paling umum , dulunya dari dari Inggris sebagai pakaian buat berkegiatan di alam bebas. Bila hanya dianggap jas, maka jas yg dimaksudkan artinya setelan jas model standar (jas launs) lengkap dengan kemeja dan dasi, dan umumnya digunakan pria bekerja pada tempat kerja.

Jika pada undangan disebutkan kode kostum black tie, maka pria diminta menggunakan jas resmi yang dianggap tuxedo. Jas diner (dinner suit, sebutan di Britania) atau tuxedo (tuxedo atau tails, sebutan di Amerika serikat dan Kanada) ialah setelan jas resmi berwarna hitam, bagian belakang jas berbuntut, serta dipakai beserta dasi kupu-kupu hitam dan kemeja putih. Kode pakaian black tie bukan berarti jas baku rona gelap menggunakan dasi hitam.

Tuxedo dulunya artinya alternatif dari mengenakan jas berbuntut (dress coat). ad interim itu, jas yang digunakan bekerja di tempat kerja adalah pengganti asal jas panjang (frock coat) dan jaspagi (morning coat), atau setelan pagi (morning suit).

Blazer ialah homogen jas santai buat pria dan perempuan yang di bagian saku depan acapkali diberi lambang dari sekolah atau organisasi, serta tak jarang dipakai menjadi seragam. pada bahasa Indonesia, blazer hanya seringkali mengacu kepada homogen jas buat wanita yg dipakai pada luar blus atau kemeja menggunakan bawahan berupa rok, kulot, atau celana panjang.


Variasi desain jas, contoh, jenis kain, rompi, serta jumlah baris kancing di bagian depan membagikan fungsi sosial serta kegunaan sandang. semenjak dulu hingga kini , jas umumnya digunakan sewaktu mengenakan kemeja berkerah serta dasi. hingga kurang lebih 1960-an, pria menggunakan topi waktu berada di luar ruang.

Tubuh Anda proporsional. Lihatlah garis garis merah pada atas.
Proporsional berarti, semua bagian tubuh telah ilahi atur agar tubuh Anda nampak mengagumkan di lihat. Jika satu bagian berubah,JASA PERMAK JAS PRIA SECARA ONLINE bagian lainnya otomatis ikut berubah.
Jadi Bila Anda katakan Jas Anda sekarang kebesaran, ini berarti ukuran tangan, bahu, dada, pantat, lengan jua ikut berubah.
JASA PERMAK JAS PRIA SECARA ONLINE ,Apa jadinya Bila Anda bilang jas Anda kepanjangan tangan, lalu hanya di potong bagian lengannya saja? sempurna pincang. Ini terasa waktu jas dipakai bagian lain terasa tidak lezat/tidak nyaman di pakai.Ini kenapa kami selalu mengukur ulang tubuh Anda buat memastikan bahwa jas yang Anda buat sesuai menggunakan ukuran tubuh Anda ketika ini. menggunakan demikian Anda akan merasakan enak dipakai, nyaman pada seluruh bagian tubuh, bukan hanya di bagian lengan!

LINGKAR KETIAK JAS PRIA

Pada bagian ketiak jas pria tidak bisa di PERMAK JAS di karenakan pola dasar tidak dapat di perkecila atu sebaliknnya,jadi ketika anda membeli jas ready stok dan mengharapkan di ketiak dapat di rubah menjadi kecil atau besar anda salh,sebaiknnya pada lingkar ketiak disesuaikan dengan bentuk ketiak anda jadi terasa nyaman.

Tips memilih berukuran Baju waktu Belanja Online. Hari gini siapa coba yg belum tau online shop ? ya pasti Sobat seluruh sudah tau kan ? Zaman kini menggunakan semakin berkembangnya media internet telah menjamur online shop dibeberapa media seperti Website, Blog, Facebook, BBM (bukan bahan bakar motor yah akan tetapi black berry messenger). Nah mirip website aku sendiri Jajanbaju.com yg menyediakan fashion terutama baju buat laki-laki dan perempuan . tak sedikit orang kecewa sebab baju yang mereka beli kekecilan atau kebesaran. buat itu saya di sini mengembangkan beberapa tips supaya tidak salah membeli size/berukuran baju yang sesuai serta cocok buat Sobat yg ingin membeli baju pada online shop.
Berikut tipsnya cara memilih berukuran baju:

wajib tahu menggunakan sempurna berukuran baju mu sendiri .S ,M ,L ,XL,atau XXL kah ? atau buat lebih lebih jelasnya harus tahu lingkar dada,pinggang,pinggul,paha,lengan serta lain”.sebab ketika beli baju via online,baju yg kita beli tidak bisa dicermati langsung,atau kita coba langsung.Jadi harus memahami menggunakan lebih jelasnya ukuran kita sendiri.


Read more: http://jajanbaju.com/tips-menentukan-berukuran-baju-saat-belanja-online/#ixzz4fLLjnDcx
Baju yang dijual wajib memiliki informasi size yang lengkap.Jangan berani” beli jika tak ada informasi size sama sekali.jika Nanti baju yang kita beli kekecilan atau kebesaran gimana?
Jangan maksa beli bila ukurannya tidak pas dengan ukuran kita. buat apa beli baju yang tidak bisa digunakan nantinya ? ukuran baju yg ingin di beli wajib pas dengan berukuran kita.
Jangan beli baju yang masih dalam keadaan dilipat,atau tidak diperagakan/dipakai sang contoh sama sekali.buat memastikan baju itu mengagumkan pada gunakan atau tidak.Bila tidak dipakai terlebih dahulu,kita mana tahu rupawan atau tak bukan?
Baju yg dijual wajib pada peragakan sang model yang badannya sesuai dengan ukuran tubuh kita. Kenapa? agar kita eksklusif tahu apakah baju tersebut cocok atau tidak dengan kita berasal melihat cocok atau tidaknya oleh contoh menggunakan baju tersebut.

harus selalu ingat membeli baju via online sebagian akbar dikenakan biaya ongkos kirim. Perhitungkan uang yang akan pada gunakan membeli baju, lalu masukkan dengan porto ongkos kirim ke daerah daerah kalian berada.akan tetapi bila sobat sekalian ada budged lebih yaa terdapat baiknya pesan baju lebih berasal satu.

Belanja online telah sebagai ekspresi dominan ketika ini, karena mempermudah kita buat mendapatkan barang yg kita inginkan tanpa wajib keliling kemana-mana. sang karena itu jangan ragu buat berbelanja online. akan tetapi ingat, waspada penipuan. menggunakan menaikkan kewaspadaan dapat menjauhkan kita berasal hal-hal yang tidak kita inginkan. buat mengetahui seperti apa toko online yang jujur atau tak, akan bahas pada artikel selanjutnya yah

by jajanbaju.com

KRAH ATAU LAPEL JAS PRIA

Ada pula yang tidak dapat di PERMAK JAS yaitu pada krah jas atau lapel karena pada sistem pebuatan jas awal sudah patent sehingga jika merubah nya akan merubah pola awal jadi ini salah satu yang tidak dapat di permak.
terdapat blazer/jas lipatan kerah menyambung sampai kancing, dianggap juga “lapel”. waktu menentukan blazer/jas, tidak poly orang mempertimbangkan perihal “lapel”. Padahal “lapel” terdiri asal beberapa jenis. pada tiap jenisnya memiliki karakter tersendiri dan dapat memberikan kesan yang berbeda.

menggunakan mengetahui jenis-jenis lapel pada blazer/jas, memungkinkan Anda buat memiliki variasi koleksi di lemari Anda. sehingga dalam berpenampilan, Anda dapat jua bervariasi sesuai menggunakan karakter yg diinginkan.
ini dia ada lah penerangan dasar ihwal jenis lapel di blazer atau jas laki-laki 
 
Notch Lapel

Kerah blazer/jas jenis ini adalah yang paling awam serta seringkali kita temui. biasanya poly terdapat pada model blazer casual. berbeda menggunakan jenis peak, di notch lapel, bagian kerah atas polanya tidak menyambung. Jika Anda ingin tampil simple serta safety, notch lapel bisa menjadi pilihan.

Peak Lapel

Jenis ini karakteristiknya lebih menonjol. Bagian lapel-nya lebih lebar daripada jenis notch lapel. pada pola Peak lapel bagian dekat leher, membentuk hampir mirip huruf “V”. banyak ditemui buat blazer atau jas buat model yang lebih formal. tetapi para desainer modern tidak hanya menempatkan peak lapel di model formal saja, poly pula dikombinasikan di blazer casual.

Shawl Lapel

Jenis ini bentuknya cenderung melengkung (curved). Kesan yang ditunjukkan di shawl lapel adalah formalitasnya. umumnya poly ditemui pada tuxedo. Terbuat berasal bahan satin atau silk. Bila Anda ingin tampil lebih berani dan menonjol, shawl lapel bisa menjadi pilihan alternatif berasal jenis sebelum

pria menarik tidak hanya relatif dengan memiliki koleksi blazer atau setelan jas saja. namun jua memperhatikan secara lebih detil pilihannya, termasuk dalam memilih blazer sinkron dengan lapel yg diinginkan. dengan makin banyaknya pilihan kerah di blazer/jas, makin banyak jua karakter yg ingin ditonjolkan.

by fashionpria.com

KANCING JAS

Pada dasar permak jas ada beberapa bagian yang tidak bisa di permak salah satunnya kancing jas,tentu one button tidak bisa di ganti two button atau sebaliknnya,hal ini di sebabkan sudah adannya titik atau lobang pada jas di lobang kancing tsb jas tidak dapat di permak.



Admin di sini juga akan membagikan bagaimana


Etika Menutup Kancing Jas

saya pernah ditanya bagaimana caranya menggunakan jas yg sahih. Wah, tentu saja simpel menjawab dengan donasi google tetapi etika menutup kancing jas justru baru saya ketahui saat aku sedang mengikuti Exibition di Madrid .

seorang direktur produksi disalah satu BUMN farmasi ternama berkata bahwa kita bisa melihat seseorang pria gentelman berasal caranya menutup kancing jas. Masa sih?? aku cuma memahami kalo kancing jas wajib terkancing seluruh dan itu salah hehehe. ..”yang sahih kancing paling bawah dibuka, mirip Obama, lihat deh kalo ga percaya” ucapnya. pribadi deh aku tanya mbah google. Gambar diambil disini.

Tutuplah kancing paling atas buat jas berkancing dua dan dua teratas Bila mempunyai 3 kancing. Kancing jas paling bawah selalu wajib terbuka. Itu merupakan etika. Bila seseorang membuka kancing jasnya paling bawah indikasi beliau mengerti cara menggunakan jas yang benar.

Secara fungsi, melepas kancing paling bawah berguna buat menghasilkan bentuk jas permanen kelihatan baik saat tangan dimasukkan dalam kantung celana dan saat jas digunakan duduk,jika anda inggin membuat jas silahkan kunjunggi jasjahit

KETENTUAN

Terima kasih telah meluangkan waktu untuk membaca blog www.permakjasbandung.blogspot.com
adapun web utama kami www.permakjas.com  akan tetapi masih dalam tahap pembangunan.






Setiap konsumen yang mengakses atau menggunakan layanan situs www.permakjas.com dan www.jasjahit.com dianggap telah memahami dan menyetujui semua isi dalam syarat dan ketentuan kami. Syarat dan ketentuan dapat diubah atau diperbaharui sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu. Setiap perubahan dari syarat dan ketentuan akan segera berlaku setelah dicantumkan di dalam situs www.permakjas.com dan www.jasjahit.com Jika Pengguna merasa keberatan terhadap syarat dan ketentuan yang kami ajukan dalam Perjanjian ini, maka kami anjurkan untuk tidak menggunakan situs ini.

1. KETENTUAN PENGGUNAAN SITUS

Saat mengunjungi dan menggunakan situs termasuk setiap fitur dan layanannya, Setiap Pengguna wajib untuk mematuhi ketentuan Pengguna Situs berikut ini:

  1. Pengguna minimum berusia 18 Tahun, Sudah Pernah Menikah, atau Yang telah memiliki persyaratan yang diakui secara hukum termasuk dalam kategori Pengguna yang sudah dewasa / terlepas dari Hukum Perlindungan Anak.
  2. Akses situs ini hanya diperkenankan untuk keperluan dan kepentingan berbelanja dan informasi terkait dengan layanan situs ini.

2. KETENTUAN TRANSAKSI 

  1. Transaksi dilakukan dengan DP0%
  2. Ketika Permak sudah beres maka,wajib melunasi biyaya dan Ongkir permak
  3. Barang Jas baru dikirim
  4. Apabila dalam waktu 40 hari setelah kami konvirmasi tidak ada pembayaran pelunasan maka jas kami anggap menjadi hak milik kami
 
 

3. KETENTUAN PRODUK

  1. Produk yang di PERMAK adalah produk jas dan celana jas,selain itu mohon maaf kami tidak dapat melayani
  2. Produk Jas yang kami permak bisa dari Tailor jas,Konveksi,Pabrikan dll
  3. Kondisi Produk Jas Layak Pakai
  4. Produk Jas yang di permak yang di kirim lewat Expedisi ketika terjadi hal yang tidak diingginkan seperti rusak,basah,sobek,hilang dll merupakan tanggung jawab anda dan Expedisi

4. PROSEDUR PERMAK DI BANDUNG

  1. Silahkan hubunggi kami
  2. anda bisa langsung datang ke Showroom dengan membawa Produk Permak jas anda
  3. Kami akan ukur dan konsultasi
  4. Setelah beres silahkan diambil ke Showroom
  5. APABILA anda tidak bisa datang maka kami akan Ukur ke tempat anda (wilayah bandung dan sekitarnnya)
  6. Apabila sudah beres akan kami antar (pick Up )dari biyaya permak akan kena tambahan Pick Up

5. PROSEDUR PERMAK JAS ONLINE ( LUAR BANDUNG )

  1. Silahkan Foto anda ketika mengenakan jas yang di permak
  2. Kasih tanda seperti jarum,garis atau lipatan
  3. Produk Jas dikirim ke kami
  4. Produk Jas apabila telah kami terima maka akan konfirmasi ke anda,tentang bagian yang di permak,apabila setuju kami akan menentukan waktu permak,jika anda setuju maka kami akan lalukan proses permak,apabila tidak setuju Produk jas akan kami kirim kembali ke anda dengan Free Ongkir
  5. Apabila anda sudah mengirim jas ke kami lewat Expedisi ternyata jas tidak kami terima,maka iu merupakan tanggung jawab anda dan Expedisi secara intern dan tidak melibatkan kami
  6. Dengan MENYETUJUI permak jas yang telah kami sampaikan,segala hal seperti kekecilan,kerusakan Ukuran merupakan tangung jawab anda pribadi
  7. Segala tidak Penipuan akan kami laporkan kepada pihak kepolisian
  8. Dengan membuka dan megirim produk jas bererti anda setuju dengan penjelasan kami

6. KETENTUAN PRODUK JAS YANG TIDAK DAPAT DI PERMAK

  1. Lingkar ketiak
  2. Model Krah
  3. Lobang Kancing
  4. Maximal panjang jas 10 cm dari Ujung atau 5 cm dari titik terdalam kantong dalam jas bagian bawah
  5. Pola
  6. Lobang kancing tangan* sebagian produk ada yang bisa adapula yang tidak
 
 Setiap penguna website www.permakjas.com telah menyetujui peryaratan dan ketentuan yang berlaku

 
 
 

 



TENTANG PERMAK


Ketika anda membeli jas ready secara offline maupun online hanya dengan ukuran standar S,M,L,XL,XXL dll dengan merk yang terkenal dengan harga yang mahal sangat di sayangkan kenapa demikian karena ukuran jas pria haruslah semaximal mungkin atau se pas mungkin,setiap individu tentu badannya berbeda jadi sayang anda membeli jas yang ready krn sangat berbeda ukuran dengan pakaian pria yang lain seperti kemeja,kaos,baju,dll sehingga ketika di gunakan ada ketidak cocokan pada bagian tubuh tertentu misalkan
> Panjang Tangan
> Panjang Badan
> Lingkar badan,ketiak,bahkan Bahu
penulis sarankan untuk membeli jas secara custom sehingga pas dan nyaman di badan anda,coba datanggi tailor di kota anda atau beli di www.jasjahit.com walaupun secara online kita custom,kenapa demikian karena jas khusus jas asia sedikit lebih slim model jadi apabila terlalu berlebihan hasilnnya tidak akan maximal.
bagaimana jika anda sudah terlanjur membeli jas akan tetapi inggin permak jas di jasjahit
tentu kami menerima ada beberapa yang tidak dapat kami permak
1. Model Jas
2. Jumlah Kancing
beberapa hal Permak jas yang dapat kami lakukan
1. Permak jas Kecil
       Terdiri : Panjang Tangan (waktu Pengerjaan 1-2 Hari * )
2. Permak jas Sedang
       Terdiri : Lingkar badan,Lingkar lengan dan Panjang badan (waktu Pengerjaan 3-5 Hari *)
3. Permak jas Besar
       Terdiri : Ganti Pundak,Potong Pundak,Ganti Badan dll (waktu Pengerjaan 3-6 Hari *)
Banyak tailor jas yang sangat senang apabila anda memesan jas,dan sangat sedikit sekali tailor jas yang menerima permak kenapa demikian :
1 .Waktu permak jas dan waktu buat jas sama
2. Proses Permak jas lebih sulit (apalagi belah 2 belakang ) dan sangat rumit ketimbang buat  jas  tinggal ukur dan mengikuti pola atau desain.
3. Harga permak jas lebih murah dari pada buat jas
4. Bukan Produk tailor tsb,seningga pada pola jahitan dan desain berbeda.
oleh karena itu sangat sedikit sekali tailor yang menerima permak jas,ketika anda sebagai konsumen inggin memotong panjang badan sekirannya bijaksana karena selain kerumitan,pola,dan desain kami harus sesuaikan juga dengan kantong jas dll tidak semudah yang anda bayangkan.
bagaimana cara permak jas di bandung di jasjahit :
1 . Hubunggi kami untuk menentukan harga dan waktu pengambilan jas
2 . Siapkan jas dan cover
3. Kami akan datang ke tempat anda untuk ukur ulang badan anda
4. Kami proses
5. Kami akan antar jas anda dan silahkan anda fitting
6. Proses Pembayaran

TENTANG KAMI

SELAMAT DATANG DI WEBSITE KAMI

www.permakjas.com



  
JASJAHIT adalah UKM Tailor di bandung yang khusus membuat jas pria,dengan cara custom dan dikerjakan secara handmade dengan model terkini kualitas bahan yang bagus dan jahitan yang rapi sehingga memberikan kenyamanan bagi yang memakainya dengan sistem penjualan jas online dan Offline
JasJahit mempersembahkan layanan jasa jas wedding atau jas pengantin pria di bandung selain itu juga menyediakan jas kantor,jas casual,jas wisuda dan blazer pria dengan model jas pria terbaru, beberapa pilihan sesuai selera pengantin, serta rekomendasi bahan berkualitas bermerek yang nyaman dipakai dengan single-breasted atau double-breasted suits. Tersedia tekstile berbahan wool bermerek ternama mulai dari Giorgio Armani, Emperio Armani sertaSalvatore. Burberry, BVLGARI, hingga Gianni Versace atau Lois Vuitton. Merek tekstile terkenal lainnya, Ferragamo, Thomas Ogilvy dan beberapa merek yang sangat kondang Hugo Boss, Dormeuil dan YS. Lanvin, Gian Francofere, Ermenigildo serta hingga Zegna.
Anda dapat melakukan perubahan ukuran, memperkecil jas atau memperbesarnya ketika bobot anda bertambah selepas menikah, maksimum 3 (tiga) kali selama lima tahun tanpa dikenakan biaya tambahan. Bahan berkualitas dan tukang jahit profesional akan mengerjakannya dengan apik, jas tetap rapi nyaman dipakai.
Ada tiga pilihan varian fashion jas wedding / pengantin pria yang kami tawarkan, mulai dari model jas Casual,jas harian dan jas pengantin atau jas wedding, yang Ditempah sesuai postur tubuh anda dengan harga murah terjangkau, satu set terdiri dari jas, celana dan rompi (vest), mulai dari Rp.3.500.000,-( jas wedding ) Bagi pelanggan yang mendapatkan informasi dari promo online atau dari Web site ini, mendapatkan satu dasi gratis, dijahit khusus untuk anda
Kami juga menerima sewa jas,sewa jas yang kami kususkan untuk sewa jas wisuda dan sewa jas wedding,untuk melihat stok sewa jas di bandung,silahkan datang ke tempat kami,dan dapatkan harga sewa jas spesial bagi anda yang mendapatkan informasi dari Web site ini,sekaligus free sewa dasi.
Jas Pria yang kami jual selain menggunakan material yag baik kami juga akan memberikan dan menginformasikan proses pembuatan jas yang dapat anda pilih baik secara vused atau canvased bisa cek di www.jasjahit.com . Kami juga memberikan piihan model yang dapat anda idekan kepada kami sehingga jas pria yang anda kenakan dapat sesuai dengan keingginan anda,baik itu model  jas,warna jas bahkan bahan jas

PERMAK JAS

Kami adalah pelopor Jasa PERMAK JAS di Indonesia,kami hanya memproduksi Jas Pria dan Permak Jas Indonesia jadi dimanapun anda jika membutuhkan jasa Permak Jas Pria dapat menghubunggi kami secara Online dan Offline.


Jasa Permak merupakan pilihan usaha pilihan selain memproduksi jas pria,usaha ini terus kami kembangkan kususnya dalam jasa Permak Jas Online agar anda yang berada di luar kota bandung dapat mengunakan jasa kami secara online,memenang dalam hal kendala lebih sulit ketimbang memproduksi jas secara online,aan tetapi bagi kami itu merupakan tantangan kami dalam mengembangkan usaha.


Kami terus akan mengembangkan sisitem jasa permak secara online dalam proses pengembangan ini kami akan terus update tentang proses nya secara online,silahkan anda kunjunggi website utama jasjahit.com dan website tambahan permakjas.com kami menyadari masih banyak kekurangan dalam sisitem order permak jas secara online sehingga kami mewajibkan anda secara online  menghubunggi kami agar apa yang anda ingginkan dapat kami wujutkan.